La mejor época para viajar a Izcuchaca es entre junio y julio, ya que durante esos meses se produce la temporada seca y la lluvia es escasa.
El clima en Izcuchacha es cálido, ideal para aquellos a los que no les gusta ni el calor ni el frío.
Horario: Cierra a las 10:00 p.m.
Precio: n/a
Este restaurant se encuentra justo al frente de la plaza y cuenta con estacionamiento. Ofrece platos con la mejor sazón de todo Izuchaca.
Un plato que está obligatoriamente en todo evento. El cuy es acompañado con huevo, papas y arroz, y todo es condimentado con una salsa de ají panca, galleta molida y ajo molido.
La trucha es un tipo de pez que vive en agua dulce. En la región se prepara de diferentes maneras como en ceviche, a la parilla o a la plancha.
También llamado Guagua de pan, es un dulce que se prepara con forma humana y se baña en grajeas.
Fiesta en honor a la Virgen de Cocharcas | 07 de septiembre | Esta fiesta es Patrimonio Cultural de la Nación desde el 2014. Durante este día se realizan pasacalles y se prepara los mejores platos típicos. |